Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Руководство Ширяевской колонии заподозрили в краже зарплат заключённых

Сотрудники местной прокуратуры Раздельной Одесской области выявили во время комплексной проверки по итогам второго полугодия 2019 года факт утаивания заработной платы осуждённых в регионе.

Речь конкретно идёт о госучреждении «Ширяевский исправительный центр № 111», основанном на базе колхозе в селе Армашевка как колония для приговорённых к ограничению свободы. Там, по данным следствия, с ноября минувшего года не выплачивается денежное вознаграждение для 18 человек, работавших на государственном сельхозпредприятии.

В настоящее время прокуратура открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 175 УК Украины. Досудебным расследованием занимаются следователи Ширяевского отделения полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...