Главная / Новости

Хроника дня

Руководство зернового терминала пообещало заботиться о дорогах Николаева

Руководство Николаевского комбината хлебопродуктов дало письменные гарантии участия в развитии транспортной сети Николаева.

Об этом сообщил старший инженер группы компаний OREXIM Николай Балакирев на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Несколько месяцев назад группа компаний OREXIM купила Николаевский комбинат хлебопродуктов. Сейчас ведётся разработка проекта строительства зерновой галереи на 10-й причал.

Руководство зернового терминала обещает заботиться о дорогах Николаева

«Есть гарантии, что во всех программах по развитию транспортной сети большегрузов в Николаеве мы будем принимать своё долевое участие. Об этом идёт речь в гарантийном письме, которое подписал директор Николаевского комбината хлебопродуктов Александр Хохлов», — сообщил Николай Балакирев.

Помимо этого, он отметил, что реализация проекта стоит больше 20 миллионов долларов, а при сдаче объекта группа компаний OREXIM должна заплатить 5% паевого участия в городской бюджет.

Со второй попытки депутаты «транспортной» комиссии поддержали строительство зернового терминала.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.