Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

С банковской карты погибшего бойца АТО из Ильичёвска украли все деньги

В день похорон погибшего стрелка–помощника гранатомётчика 128-й отдельной гвардейской горно–пехотной бригады Дмитрия Горбунова с его банковской карточки украли деньги.

Как передаёт издание pravdand.com со слов сестры погибшего бойца, деньги мог украсть кто–то из сослуживцев.

«Перед поминальным обедом сотрудники военкомата передали его личные вещи, среди которых была банковская карта. Денег на ней не было. После проверки движений по этой карте выяснилось, что в 12:04 этого же дня с неё были сняты все деньги, а именно 1 тысяча 580 гривен», — рассказала сестра Горбунова.

В настоящее время уже есть информация, с какого банкомата и в каком банке снимались деньги.

«Хотим, чтобы этот урод был наказан по закону и нашим общим осуждением, чтобы этого недочеловека знала вся страна. Самое страшное это то, что этот подонок носит военную форму», — отметили родственники погибшего.

Напомним, Дмитрий Горбунов стал шестым жителем Черноморска (бывший Ильичёвск), который погиб во время боевых действий на Донбассе. Военнослужащий погиб 15 мая, церемония прощания состоялась 18 мая в Ильичёвске.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».