Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Тодоровский и Ярмольник отложили съёмки своего фильма в Одессе из-за «чёрного списка»

Съёмки фильма про большую одесскую семью, который является новым проектом российского кинорежиссёра Валерия Тодоровского и актёра Леонида Ярмольника, отложили, так как съёмочная группа может попасть в украинский «чёрный список» деятелей культуры.

1 2
Новости

Продюсер продолжения «Ликвидации»: перепишем сценарий и будем снимать в России

Российский теле- и кинопродюсер Рубен Дишдишян обратился к украинским властям с вопросом, готовы ли они обеспечить безопасность киногруппы и беспрепятственный въезд для съёмок продолжения сериала «Ликвидация» в Одессе.

3 1

Хроника дня

Съёмки продолжения «Ликвидации» сорваны: Гоцману закрыли въезд в Одессу

Российскому актёру Владимиру Машкову запретили въезжать на территорию Украины, из-за чего съёмки продолжения сериала «Ликвидация» оказались на грани срыва.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил известный продюсер Сергей Члиянц.

По словам продюсера, съёмки должны были стартовать осенью этого года, однако организаторы проекта внезапно выяснили, что играющий ключевую роль сотрудника милиции Давида Гоцмана актёр Владимир Машков находится в списках лиц, которым запрещён въезд в Украину. В связи с этим начать съёмочный процесс в запланированные сроки не получится.

«Мы будем пытаться как–то исправить эту ситуацию, потому что налицо явное недоразумение. Машков не нарушал законы Украины, не был в Крыму и вообще не делал ничего, из–за чего ему могли бы запретить въезд», — заявил Сергей Члиянц.

Съёмки продолжения «Ликвидации» сорваны: Гоцману закрыли въезд

Сергей Члиянц родился в Одессе в 1961 году, работал на Одесской киностудии. В дальнейшем он продюсировал такие известные фильмы, как «Мама, не горюй», «Бумер», «Настройщик», тесно работал с Валерием Тодоровским и Алексеем Балабановым.
4 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Вот же идиоты!

Ответить +1
Жилин В. Жилин В.

В "Ликвидации"снимали какие-то развалины, причем снизу,чтобы не зацепить современный город. Таких зданий, двориков и моря полно и в Крыму. Никто и не заметит, что снимали не в Одессе.

Ответить 0
Ostrovsky Victor Ostrovsky Victor

в таком случае может быть хоть Гозман приедет и сыграет?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1