Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Съезд партии «Укроп»: Палица заявил о намерении объединить всех патриотов

В Киеве состоялся съезд партии «Укроп», которая готова выступать за государственную поддержку добровольческого движения на законодательном уровне.

На внеочередном съезде партии главной целью было отмечено объединение всех патриотов Украины ради радикального реформирования системы власти и проведения коренных изменений в государстве.



Член политического совета, бывший губернатор Одесской области Игорь Палица отметил, что сегодня круг патриотов страны наиболее широк со времён независимости, и он не ограничивается ни по национальному, ни по языковому признакам.

«Мы хотим, чтобы в нашей стране было больше богатых и меньше бедных. Мы хотим дать людям альтернативу, дать будущее, поэтому мы все должны продолжать бороться. Нам никто не поможет — ни Запад, ни отставные реформаторы, никто, кроме нас самих», — заметил нардеп Борис Филатов.

Среди задач партии Филатов также отметил изменение структуры политической власти страны со стратегической целью перехода к парламентской республике и защите интересов предпринимательства.

 

По словам народного депутата, партия будет выступать за государственную поддержку добровольческого движения на законодательном уровне.

«Каждый патриот, который готов защищать Родину с оружием в руках, должен быть обеспечен этим оружием», — добавил он. 

4 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1