Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Съездить из Одессы в Ильичёвск стоит 1000 гривен

Несмотря на то, что дорога закрыта для движения, одесские таксисты соглашаются съездить в Ильичёвск. Правда, стоит такая поездка 800-1000 гривен.

При этом, работающие возле Одесского железнодорожного вокзала таксисты говорят, что людей это не останавливает, а некоторые даже не торгуются.

Сейчас по дороге на Ильичёвск проехать стало проще — затор возле Таировского кладбища разобрали, и открылась дорога на Сухой лиман. До этого автомобилистам приходилось пробиваться через Черноморку, Совиньён, Рыбпорт и Бурлачью Балку. Поток машин по этой дороге был настолько велик, что путешествие из Одессы в Ильичёвск занимало 5-6 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...