Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

С начала боевых действий в ДНР повреждены более 20 тысяч частных и почти 5 тысяч многоквартирных домов

По состоянию на 20 апреля 2017 года с начала боевых действий на территории непризнанной Донецкой Народной Республики повреждены 20 тыс. 700 частных и 4 тыс. 745 многоквартирных домов.

Об этом сообщает министерство строительства и ЖКХ ДНР, основываясь на информации о процессе восстановления частных и многоквартирных жилых домов, поступающей ежеквартально от администраций городов Республики.

Из указанного числа значительные повреждения получили 8 400 частных домов и 1 322 многоквартирных дома. Не подлежат восстановлению 1 984 частных и 66 многоквартирных домов.

В настоящее время восстановлено 4 632 частных и 1 583 многоквартирных дома. 
Напомним, восстановление в Республике ведётся по всем направлениям, силами самых разных организаций и ведомств, а также в частном порядке — как личная инициатива граждан.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: