Главная / Новости Одессы

Хроника дня

С начала года ревизоры выявили в Одесской области нарушений на 47 миллионов

В январе-ноябре специалисты Госфининспекции в Одесской области обеспечили устранение нарушений на сумму 47,3 миллиона гривен.

В частности, в бюджеты разных уровней, предприятий и учреждений дополнительно поступили почти 13 миллионов гривен. Возмещены нецелевые расходы и недостача ресурсов на 34 миллиона.

«Руководители местных органов власти, предприятий, учреждений и организаций по результатам контрольных мероприятий приняли 151 управленческое решение. По материалам ревизий и проверок правоохранительные органы начали 42 досудебных расследования. В 354 случаях к учреждениям, во время ревизий которых выявлены нарушения, применены финансовые санкции в виде остановки операций с бюджетными средствами, приостановки бюджетных ассигнований и уменьшения бюджетных назначений», — сообщили в Госфининспекции в Одесской области.

За финансовые нарушения 511 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 136 — к дисциплинарной и материальной, а 5 были освобождены от занимаемых должностей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.