Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

С начала года в водоёмах Украины утонули 404 человека

За шесть месяцев 2017 года в реках и озёрах Украины уже утонули 404 человека, в том числе 45 детей.

Как передаёт пресс-служба ГСЧС Украины, сотрудникам ведомства удалось спасти 296 человек, в том числе 64 ребёнка.

«3 июля хмельницкие спасатели во время патрулирования на Днестре помогли двум юношам добраться до берега. Как выяснилось, из–за сильных порывов ветра и высоких волн надувную лодку ребят относило всё дальше по реке. Однако не всегда такие случаи заканчиваются счастливым спасением», — отмечают в ведомстве.

Так, 4 июля в службу спасения поступило сообщение о вероятном утоплении девушки, которая с друзьями отдыхала на водоёме вблизи села Рудковцы Новоушицкого района Хмельницкой области. По словам её друзей, девушка плавала на надувном матрасе и исчезла. В итоге спасатели обнаружили тело утонувшей на 10-метровой глубине в 50 метрах от берега.

Также на этой неделе спасатели получили сообщение о том, что в пруду возле пгт Александрийское Александрийского района Кировоградской области находится тело мужчины. Прибывшие сотрудники ГСЧС изъяли погибшего из водоёма и передали правоохранителям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.