Главная / Новости

Хроника дня

С начала года воры нанесли ущерб Одесской железной дороге почти на полмиллиона гривен

За 1 квартал 2017 года на Одесской железной дороге произошло 35 случаев краж и разукомплектования средств сигнализации и блокировки на сумму 564,2 тысячи гривен.

Об этом сообшает пресс-центр регионального филиала «Одесская железная дорога».

«В условиях сложного социального положения преступники становятся всё более "изобретательными" и придумывают новые способы краж, например, кражи кабелей, пролегающих на глубине 4-5 м под землей, осуществляют с помощью металлоискателей. Все усилия железнодорожников ставят под угрозу лица, осуществляющие нелегальный приём металлолома и этим только способствуют росту преступности», — говорится в сообщении.

Одесские железнодорожники отмечают, что такие противоправные действия злоумышленников подвергают опасности пассажиров поездов и работников железной дороги. Они напоминают, что наказание за уничтожение или повреждение чужого имущества предусматривает наложение штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительными работами до двух лет или даже лишением свободы на срок до трёх лет.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.