Главная / Новости

Хроника дня

С начала года воры нанесли ущерб Одесской железной дороге почти на полмиллиона гривен

За 1 квартал 2017 года на Одесской железной дороге произошло 35 случаев краж и разукомплектования средств сигнализации и блокировки на сумму 564,2 тысячи гривен.

Об этом сообшает пресс-центр регионального филиала «Одесская железная дорога».

«В условиях сложного социального положения преступники становятся всё более "изобретательными" и придумывают новые способы краж, например, кражи кабелей, пролегающих на глубине 4-5 м под землей, осуществляют с помощью металлоискателей. Все усилия железнодорожников ставят под угрозу лица, осуществляющие нелегальный приём металлолома и этим только способствуют росту преступности», — говорится в сообщении.

Одесские железнодорожники отмечают, что такие противоправные действия злоумышленников подвергают опасности пассажиров поездов и работников железной дороги. Они напоминают, что наказание за уничтожение или повреждение чужого имущества предусматривает наложение штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительными работами до двух лет или даже лишением свободы на срок до трёх лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...