Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Верховный суд разрешил ОПЗ пока не платить Фирташу 7 миллиардов

Верховный суд Украины аннулировал судебные решения, обязывавшие Одесский припортовый завод выплатить 6,7 миллиарда гривен структурам олигарха Дмитрия Фирташа, дело направлено на повторное рассмотрение.

Беды ОПЗ 1
Новости

Войны за ОПЗ: Припортовый завод обвиняют в потреблении лишнего газа

Госкомпания «Укртрансгаз» утверждает, что Одесский припортовый завод незаконно откачал газ из украинской газотранспортной системы, тем самым нанеся убытки более чем на полмиллиарда гривен.

Беды ОПЗ 2
 

Материалы по теме

Новости

Одесский припортовый завод не нашёл поставщиков газа

Запланированный на 9-10 августа конкурс по выбору новой компании для работы по давальческому договору с Одесским припортовым заводом не состоялся из-за отсутствия реальных предложений.

Беды ОПЗ
Новости

Южненский суд постановил взыскать с ОПЗ 250 миллионов

Городской суд Южного признал решение Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма о взыскании с Одесского припортового завода 250 миллионов долларов в пользу компании Ostchem олигарха Дмитрия Фирташа.

Беды ОПЗ 1

С Одесского припортового завода уволились 500 сотрудников

Со времени остановки Одесского припортового завода в июле 2017 года предприятие потеряло порядка 500 сотрудников.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель главы правления завода Николай Щуриков.

По его словам, в настоящее время на заводе работает около 3 тысяч 500 человек, причём с полной загрузкой (и, соответственно, полной зарплатой) трудятся лишь те подразделения, которые связаны с перегрузкой российского аммиака, поступающего по аммиакопроводу из Тольятти для погрузки на суда и отправки на экспорт.

С Одесского припортового завода уволились 500 сотрудников

В этих условиях руководство предприятия обеспокоено тем, что отток кадров будет продолжаться. На ОПЗ констатируют: даже если удастся возобновить работу завода, найти замену уволившимся сотрудникам будет по крайней мере проблематично.

Напомним, в июле 2017 года Припортовый завод остановился после того, как компания-поставщик газа, фирма «Эру трейдинг», отказалась продолжать дальнейшее сотрудничество с предприятием. Это уже третья остановка завода за последние 12 месяцев.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...