Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Южненский суд постановил взыскать с ОПЗ 250 миллионов

Городской суд Южного признал решение Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма о взыскании с Одесского припортового завода 250 миллионов долларов в пользу компании Ostchem олигарха Дмитрия Фирташа.

1

Хроника дня

С Одесского припортового завода уволились 500 сотрудников

Со времени остановки Одесского припортового завода в июле 2017 года предприятие потеряло порядка 500 сотрудников.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель главы правления завода Николай Щуриков.

По его словам, в настоящее время на заводе работает около 3 тысяч 500 человек, причём с полной загрузкой (и, соответственно, полной зарплатой) трудятся лишь те подразделения, которые связаны с перегрузкой российского аммиака, поступающего по аммиакопроводу из Тольятти для погрузки на суда и отправки на экспорт.

С Одесского припортового завода уволились 500 сотрудников

В этих условиях руководство предприятия обеспокоено тем, что отток кадров будет продолжаться. На ОПЗ констатируют: даже если удастся возобновить работу завода, найти замену уволившимся сотрудникам будет по крайней мере проблематично.

Напомним, в июле 2017 года Припортовый завод остановился после того, как компания-поставщик газа, фирма «Эру трейдинг», отказалась продолжать дальнейшее сотрудничество с предприятием. Это уже третья остановка завода за последние 12 месяцев.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.