Главная / Новости Одессы

Хроника дня

С Труханова спросят за мемориал жертвам АТО

Мэрия не дает ответ группе активистов, выступивших с предложением установки в Одессе «мемориала воинам-одесситам, погибшим при защите независимости Украины».

Об этом в своем Facebook сообщил один из экспертов Группы 2 мая Владимир Саркисян.

«Уважаемый Геннадий Леонидович! 25 мая текущего года в секретариат горсовета был подан пакет документов общественной инициативы по проекту установки в Одессе мемориала воинам–одесситам, погибшим при защите независимости Украины», — цитирует свое обращение к мэру Владимир Саркисян.

Также он поясняет, что в соответствии с Уставом территориальной громады ответ должен поступить в течение 20 дней – секретариат должен вынести либо решение об отказе, либо представителям инициативной группы должны быть выданы образцы подписных листов для сбора подписей. «Максимальный срок ответа истек 13 июня 2015 года, тем не менее на аппаратном совещании, состоявшемся 15 июня 2015 года директор департамента документально–организационного обеспечения горсовета доложила Вам о том, что никаких нарушений в сроках обращения нет»,  — продолжает активист, и просит мэра прокомментировать  этот вопрос в сегодняшнем отчете.


 
«Пойдем, спросим?», — пишет Владимир Саркисян.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».