Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская «майдановка» заступилась за олигархов: без них — только тёмный проспект Бандеры

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что сторонникам блокады Донбасса следует искать общий язык с украинскими олигархами, иначе «мы потеряем Украину».

1
Новости

Одесский телеведущий: Киев платит Донбассу пенсии, которые возвращаются стрельбой

Одесский журналист и телеведущий Игорь Покровский посетовал на то, что выплачиваемые украинской властью пенсии жителям Донбасса «возвращаются к нам в виде стрельбы с их стороны».

Мятежный Донбасс 1
Новости

Саакашвили рассказал, как заставлял Коломойского платить налоги

Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что украинский олигарх Игорь Коломойский держит в страхе нынешнюю власть в стране, шантажируя и запугивая её.

1

Хроника дня

Саакашвили: Ринат Ахметов — враг украинской нации

Экс-губернатор Одесской области, лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили назвал донецкого олигарха Рината Ахметова одним из главных разжигателей войны на Донбассе.

Соответствующее заявление бывший чиновник сделал в эфире передачи Hard Talk на телеканале «112 Украина».

«После Путина самая большая вина в разжигании войны на востоке лежит на Ринате Ахметове. Он враг украинской нации. Он живёт в центре Киева, только что построил под Киевом дворец», — заявил Саакашвили, обвинив олигарха в угольных махинациях на Донбассе, а президента Порошенко — в связях с Ахметовым.

«Мы тут говорим о сверхприбылях… Предприятия олигарха от войны не страдают, в предприятия олигарха снаряды не попадают… Они что, нас за лохов держат?» — возмутился экс-губернатор Одесской области.

Саакашвили: Ринат Ахметов — враг украинской нации

Напомним, на днях Михаил Саакашвили спустился в угольную шахту в Волынской области, заявив, что таким образом решил самолично проверить, существует ли альтернатива «ахметовскому углю» с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Как подчеркнул Саакашвили, с помощью волынских шахт Украина вполне может решать энергетические проблемы, но здесь нужна последовательная государственная политика для соответствующего инвестирования.

«Всё зависит от министерства», — добавил бывший губернатор Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...