Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили борется с сугробами на Киевской трассе

Губернатор Михаил Саакашвили лично занялся спасением застрявшей колонны автотранспорта в Одесской области.

Об этом сегодня, 19 января, написал в Facebook одесский общественный активист Олег Михайлик.

«Прямо в это время на пути в Одессу из Харькова с Антикоррупционного форума Михаил Саакашвили организовывает вызволение из снежного плена целой колонны машин и автобусов, застрявших на Киевской трассе в районе Любашёвки», — сообщил он, прикрепив к посту фотографии с места событий.

«Похоже, в последнее время у Николозовича не проходит ни дня без приключений», — добавляет Олег Михайлик.

Как сообщал ТАЙМЕР 18 января, начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе самолично расчищал снег на трассе Одесса – Киев минувшей ночью.

«Помогали водителям выбраться из снежной ловушки. После чего съездил на полицейские посты, пообщался с работниками дорожной полиции, чтобы лично проконтролировать, как проходит расчистка трассы снегоуборочной техникой и как соблюдаются правила безопасности автомобилистов, пока трасса закрыта», — рассказал главный полицейский области.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...