Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили и Боровик накормили шашлыками студентов Одесского педуниверситета

Учащиеся одного из факультетов Южноукраинского национального педагогического университета имени Ушинского получили приглашение в одесский ресторан «Дача».

Новости Одессы

Боровик нашёл деньги на выборы

Заявления о том, что у Александра Боровика нет денег на избирательную кампанию, оказались не соответствующими действительности: по крайней мере, его штаб достаточно легко распоряжается существенными суммами.

Хроника дня

Саакашвили: Боровик набрал 32% голосов, не имея ни бюджета, ни админресурса

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что его кандидат – Александр Боровик, набрал на выборах мэра 32% голосов без фантастического бюджета и без административного ресурса.

«Это лучший показатель того, насколько устали одесситы от болота 90-х годов. Вы не представляете, с каким сопротивлением мы столкнулись в Одессе. Из более чем 30 одесских СМИ большинство отказали нам в эфирах, нашу рекламу отказывали транслировать, все ЖЭКи, все школы работали на нынешнюю власть! Я ещё раз хочу поблагодарить всех тех, кто пришёл на выборы и предупредить тех, кто надеется решить судьбу Одессы с помощью фальсификаций: этот сценарий не пройдёт», — написал политик на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Между тем, стоимость аренды приёмной Боровика, расположенной в помещении на улице Ришельевской, 14 — возле «Детского мира», составляет около 100 тысяч гривен в месяц.

А вот за работу наблюдателям его штаб обещал по 1000 гривен. С учётом того, что в Одессе 362 избирательных участка, сумма набегает довольно внушительная – а ведь ею расходы на кампанию не исчерпываются.

Также агитационную рекламу, как Александра Боровика, так и Марии Гайдар транслировало Просто радио, а биллборды и информационные плакаты были установлены по всему городу. Приличная сумма была потрачена на «шашлык и встречи с избирателями». 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.