Главная / Новости

Хроника дня

Саакашвили: буду бороться против цинизма и произвола чиновников

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили пообещал решить вопрос с ремонтом дороги Килия — Спасское.

Об этом губернатор Одесской области сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня в Килийский район дороги нет. Несколько месяцев назад областной совет выделил 20 миллионов и пообещал столько же, чтобы начать строительство дороги. Работы должны были начаться месяц тому назад, но были заблокированы Антимонопольным комитетом в Киеве. Если этот саботаж в ближайшие дни не прекратится, в этом году работы могут не начаться вообще. Я поставил палатку на дороге у въезда в Килию и буду вместе с местными жителями бороться против цинизма и произвола чиновников», — написал глава ОГА.



Между тем председатель Килийского районного совета Павел Бойченко заявил о готовности перекрыть дорогу.

«Мы ждём 48 часов, после чего, в случае отсутствия реальных действий, будем идти на самые радикальные меры. Сначала будет перекрыта трасса Одесса — Рени, потом Одесса — Киев, а потом поедем и в сам Киев. Мы добьёмся, чтобы нас услышали», — сообщил он.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.