Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили: прокуратура установила причастность депутатов БПП к «прихватизации» в Одессе

Одесская прокуратура допросила депутатов Николая Мартыненко и Давида Жванию и установила связь некоторых депутатов Блока Порошенко с незаконной приватизацией.

Новости Одессы

Подозреваемый в «прихватизации» Дома приёмов откупился от СИЗО всего за 10 тысяч гривен

Прокуратура Одесской области в ходе расследования уголовного производства по факту незаконной приватизации Дома приёмов сообщила о подозрении 20-летнему одесситу.

Хроника дня

Саакашвили: Голубов – мошенник

Глава Одесской ОГА назвал мошенником народного депутата Дмитрия Голубова – соратника руководителя облорганизации Блока Порошенко Алексея Гончаренко.

Такое заявление Михаил Саакашвили сделал в интервью телеканалу NewsOne.

«Он (Голубов, — ред.) прошёл в парламент от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». К сожалению, от партии президента», — посетовал Саакашвили, добавив, что нынешний нардеп ранее обвинялся в том, что грабил банки посредством мошенничества с кредитными карточками.

Саакашвили также подчеркнул, что Голубов и его люди захватили Дом приёмов в Одессе через поддельный аукцион.

«Но они ошиблись, потому что к этому времени я уже был главой области. Я дал поручение прокуратуре и полиции, чтобы этими «товарищами» занялись. Схватили помощника (помощника Голубова, — ред.), которого покрывала милиция Киева», — отметил губернатор.

Он добавил, что после того, как мошенниками занялись правоохранители, Голубов от имени президентской партии начал «вещать на всю Раду», обличая руководство Одесской области «в каких-то вещах».

«Вор кричит «Сам вор!», чтобы отвлечь внимание», — резюмировал Саакашвили.

Дмитрий Голубов

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».