Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили хочет вернуться в Грузию и включиться в предвыборную борьбу

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намерен вернуться в Грузию и активно включиться в политический процесс.

Об этом чиновник заявил в эфире телекомпании Рустави 2, передаёт издание Грузия-Online.

«Пусть никто не сомневается, и пусть никто не воспринимает это как угрозу — я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем в Украине. Для меня это фланги одной и той же борьбы. Я намерен продолжить борьбу и у нас в Грузии, и здесь в Украине», — заявил Саакашвили.


Михаил Саакашвили

Впрочем, губернатор не уточнил, когда именно он намерен вернуться на родину, анонсировав лишь появление в созданной им партии «Единое национальное движение» новых лиц.

«Никто не оспаривает, что "Национальное движение" — это партия, основанная мною, и в этой партии у меня есть своё слово. Нет никаких сомнений, что на предстоящих в октябре парламентских выборах победит наша партия, так как это партия созидания. У нас появились новые лица, которые в ближайшие месяцы проявят себя», — подчеркнул политик.

Также он негативно высказался в адрес бывшего премьер-министра Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили, назвав его «патологическим лгуном».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.