Главная / Новости

Хроника дня

Саакашвили испугался первомайской демонстрации в Киеве: жесть, провал декоммунизации!

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился прошедшим в украинской столице митингом по случаю 1 Мая и обвинил в этом власть.

На своей странице в Facebook экс-губернатор Одесской области назвал демонстрацию в Международный день солидарности трудящихся «полным провалом декоммунизации».

«Вот такой кошмар прошёл на выходных в Киеве… Осталось вернуть коммунистическую партию. В центре города — маргиналы с запрещённой символикой. И полное молчание силовых структур и президента. Осталось пройти с флагами ДНР. Жесть», — вознегодовал Саакашвили.

Также глава «Руха новых сил» пообещал быстро навести порядок в случае прихода его политической силы к власти.

Саакашвили испугался первомайской демонстрации в Киеве: жесть, провал декоммунизации!

Отметим, что, по данным украинского издания «Факты», участие в первомайском митинге в столице приняли несколько тысяч человек. На акции присутствовала символика Социал–демократической партии, Киевского городского совета профсоюзов. Также собравшиеся держали в руках плакаты «Первомаю быть!», «За мир, труд, справедливость!», флаги Украины и красные воздушные шарики. Провозглашённый со сцены манифест касался защиты прав работающих граждан — права на достойную зарплату, пенсию и т.д.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1