Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили вспомнил о Кивалове: он умеет делиться со всеми, и его не трогают!

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что связанный с «режимом Януковича» нардеп Сергей Кивалов до сих пор не привлечён к ответственности, так как умеет быть «полезным» всем.

1
Новости Одессы

Саакашвили: я всегда мечтал сыграть в теннис на корте Кивалова

Сегодня, 31 августа, председатель Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в очередной раз наведался на закрытый пляж. На этот раз целью стал «замок Гарри Поттера», собственником которого многие называют Сергея Кивалова.

5

Хроника дня

Саакашвили: Кивалов – живой символ поражения двух майданов

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что украинский нардеп Сергей Кивалов стал «живым символом поражения идей двух майданов».

Такое заявление губернатор сделал в интервью «5 каналу», отвечая на замечание журналистки о том, что суды в стране находятся под серьёзным влиянием депутата Верховной Рады Сергея Кивалова.

«Суды не под Киваловым. Нужно заняться вплотную всеми незаконными операциями, связанными с именем Кивалова. Но суды не под ним», – заявил на это Саакашвили, добавив, что «в судах просто думают, что Кивалов – это Кощей Бессмертный, которого никто никогда не мог тронуть».

«Он вырос в глазах судей–прокуроров до невозможных масшатбов», – отметил Саакашвили.

Он также подчеркнул, что «оранжевая революция» 2004 года в Украине была, «по сути, антикиваловской».

«Все тогда думали, что уж он–то точно сейчас будет в камере. Ничего не случилось. Человек нашёл общий язык с новыми властями. А потом пришла вообще его власть, при которой он вообще расцвёл. Построил себе замки, там, на самом видном месте. Чтобы насмехаться над одесситами, чтобы сказать им: вообще вы никто, а я вот лучший пляж заберу себе… Но у него с нынешней властью не всё сложилось, потому что я там. Если бы власть хотела иметь с ним хорошие отношения, меня бы не поставили», – заявил одесский губернатор.

«Этот человек, не надо про него много говорить, но он – живой символ поражения «оранжевой революции». Живой символ поражения идей двух майданов. Второго уже. Потому что если он чувствует себя уважаемым, значительным членом общества, если он может издеваться над обществом дальше, то у нас большая проблема», – добавил Саакашвили.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.