Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили: история Надежды Савченко – это история борьбы святого Георгия и Диоклетиана

Жители Тбилиси проводят акции в поддержку украинской лётчицы Надежды Савченко, задержанной летом 2014 года по подозрению в соучастии в убийстве российских журналистов.

1
Новости Одессы

В Одессе инициировали отставку Саакашвили: «Выперли из Тбилиси – вышвырнем из Одессы!»

В центре города собирают подписи за отставку главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Данная инициатива принадлежит народному депутату Украины от Блока Петра Порошенко Дмитрию Голубову.

3
Новости Одессы

Саакашвили: прокуратура установила причастность депутатов БПП к «прихватизации» в Одессе

Одесская прокуратура допросила депутатов Николая Мартыненко и Давида Жванию и установила связь некоторых депутатов Блока Порошенко с незаконной приватизацией.

Хроника дня

Саакашвили: Коломойский планирует против меня акцию «недовольных грузин»

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что политические оппоненты тратят немалые суммы на различные очерняющие его акции.

«Друзья, мы явно идём правильным путем, и это подтверждается тем, что олигархические г*вномёты наращивают по мне беспорядочный огонь. В новом шедевре «плюсов» (телеканал олигарха Игоря Коломойского, — ред.) народу сообщили, что я, оказывается, живу в резиденции губернатора в Одессе, где до меня жили почти все главы администрации, кроме тех, у которых были более комфортные условия проживания, и даже иногда разъезжаю на Toyota Rav 4», — написал одесский губернатор в Facebook.

«Более того, заводила дуэта «Беня — Сеня» Коломойский, как мне сообщили, платит в Грузии по 500 долларов каждому, кто согласится бесплатно прокатиться на его самолётах в Одессу, где олигарх с больным воображением уже запланировал акцию «недовольных грузин», — добавляет Саакашвили.

Не обошёл он вниманием и ещё одного своего «недоброжелателя», нардепа от Блока Порошенко и соратника главы Одесской облорганизации этой политической силы Алексея Гончаренко, Дмитрия Голубова. Саакашвили подчеркнул, что этот «международный мошенник» тратит в Одессе сотни тысяч, вероятно, не своих долларов «на сбор подписей против меня».

«Во всём этом нужно видеть и положительную сторону: активность олигархов хотя бы частично стимулирует туризм и даёт заработать бабушкам, которым, конечно же, не хватает ничтожной пенсии, на сборе подписей. Так что то, что олигархи почувствовали угрозу и раскошелились, это, можно сказать, — вклад в движение за очищение экономики страны», — отмечает одесский губернатор, также выложивший на своей странице в соцсети «шедевр» от Коломойского:

«Я сам его выкладываю, чтобы все могли убедиться в убожестве наших политиков», — добавил Саакашвили.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.