Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесским облавтодором будет управлять человек Саакашвили из Николаевской РГА

Службу автомобильных дорог Одесской области возглавит Олег Варивода, ныне занимающий должность председателя Николаевской районной государственной администрации.

1

Хроника дня

Саакашвили: миллиард гривен на трассу Одесса — Рени могут украсть

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили опасается, что восстановление автотрассы Одесса — Рени может быть парализовано из-за судебных разбирательств.

Об этом он написал на своей странице в Facebook 22 августа

«Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман подтвердил, что уже более миллиарда гривен выделено на восстановление дороги Одесса — Рени. Главное сейчас — не дать их украсть, и это может оказаться не так легко, так как старые дорожники подали в суд, требуя отмены результатов конкурса на главу облавтодора. Судья подозрительно быстро назначил заседание, и если он завтра удовлетворит иск, это парализует строительство и мы не сможем закончить ремонтные работы в этом году», — предупреждает губернатор.

Саакашвили также призвал Национальное антикоррупционное бюро Украины обратить внимание на Киевский административный окружной суд, рассматривающий указанное дело, и конкретно — на судью Келеберду (глава Одесской области считает, что этот служитель Фемиды может быть особо мотивирован).

«Пока что работы идут по всему фронту, и важно, чтобы их завтра не остановили», — резюмировал Саакашвили.

Как писал ТАЙМЕР 5 августа, председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что вопрос восстановления трассы Одессы — Рени благополучно решается.

«Окончательно выделены 1 миллиард 100 миллионов гривен на восстановление дороги Одесса — Рени и развёрнут полный фронт работ на нескольких десятках повреждённых участков. До конца осени все работы должны быть завершены», — заявил Саакашвили.

«В будущем году мы должны соединить хорошей дорогой весь север области и Одессу, чем решим дорожный вопрос для Балты, Кодымы, Красных окон, Раздельнянского и Котовского районов. То есть ещё где–то для 300 тысяч жителей в дополнение к полумиллиону жителей Бессарабии, для которых этот вопрос мы решим уже в этом году благодаря Одесса — Рени», — добавил чиновник.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: