Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1
 

Саакашвили начал собирать деньги на свержение «главного вора Порошенко»

Партия «Рух новых сил» намерена в следующее воскресенье, 4 февраля, начать в Украине массовые акции за отставку президента Петра Порошенко.

Об этом сообщил лидер названной политической силы, экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Как отмечает пресс-служба политика, запланированная акция — марш противников Порошенко — стартует от парка Шевченко в Киеве до Майдана и будет «мирной и конституционной».

«Пятый месяц мы боремся против олигархата, коррупции и диктатуры и выдвигали очень простые требования: принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела. С этой бандой не может быть никакого компромисса. Мы будем идти к победе!» — заявил Михаил Саакашвили, назвав действующего главу государства «главным вором и барыгой страны».

Саакашвили начал собирать деньги на свержение «главного вора Порошенко»

При этом бывший грузинский лидер посетовал на то, что его ресурсы несопоставимы с ресурсами власти — украинского олигархата.

«Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи. Нам нужна ваша помощь! Для организации марша нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать до Киева из областей и обеспечить сцену и звук», — добавил политик и объявил сбор средств.

Перечислить их можно на официальном сайте «Руха новых сил» (средства принимаются даже в криптовалюте — биткоинах).

Саакашвили начал собирать деньги на свержение «главного вора Порошенко»  

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

дать штоле денюжку - пускай поскорее сожрут друг друга

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а таймер красавцы - ссылку на реквизиты дали, хехе

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.