Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили нахамил Палпатину в прямом эфире: я не буду с каким-то ублюдком спорить

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили и депутат горсовета Одессы от промэрской партии «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин обменялись обвинениями в прямом эфире на канале «112».

Как заявил депутат, коррупцию в Одесском регионе «развивает» команда губернатора.

«Его советники сегодня вымогают суши в ресторанах, вымогают по 20 миллионов гривен с предпринимателей. Требуют, чтобы 25% аэропорта отдали лично частным структурам, на которых работает Саакашвили», — сказал Палпатин.

На это обвинение председатель облгосадминистрации ответил: «Я не буду с каким–то ублюдком спорить, извините, пожалуйста. С каким–то обычным мелким бандитом наёмным».

«Речь идёт о том, что реально управляет Одессой мафия — бандит Ангерт из 90-х годов по кличке «Ангел». Который был осуждён за убийство, который похищал людей, который пальцы отрезал у похищенных людей. Его личный охранник стал сейчас мэром Одессы. А у него есть эти охранники (указывая на Палпатина, — ред.) — какие–то боксёры, какое–то борцы непонятные, как вот этот вот, какой–то боксёр… Классическая структура мафиозного клана», — пояснил Саакашвили.

Напомним, что 16 марта во время выступления соратника и заместителя губернатора Одесской области Александра Боровика на сессии Одесского горсовета Дмитрий Палпатин (настоящая фамилия — Фисинчук) подошёл к нему, взял на руки и просто вынес из зала.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».