Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили наорал на представителя СБУ: вы занимаетесь дурнёй!

Конфликт между руководством СБУ и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили продолжает обостряться: 26 февраля Саакашвили выгнал с заседания представителя регионального управления ведомства.

По всей видимости, Саакашвили ожидал, что на мероприятие прибудет сам начальник УСБУ в Одесской области Сергей Батраков, однако тот не явился, прислав заместителя. Это вызвало гнев председателя Одесской ОГА, который потребовал от представителя СБУ покинуть заседание.



«Я не потерплю такого издевательского отношения со стороны СБУ к руководству области и к президенту», — заявил Саакашвили. Губернатор также обвинил сотрудников СБУ в том, что они, цитируем, занимаются дурнёй, защищают ореховую мафию и собирают компромат на Саакашвили и его команду.

По всей видимости, эти и другие претензии Саакашвили с большим удовольствием высказал бы самому Батракову.

«Батраков должен быть здесь! Кто он такой, чтобы нас бойкотировать! Неприкасаемых здесь нет! Я вам преподам урок!», — завершил свой спич Саакашвили.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».