Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили: напрасно в Киеве думают, что моя обязанность – снег убирать

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что за плохую уборку снега нужно спрашивать с «Укравтодора», а не с губернаторов.

Такое заявление чиновник сделал в интервью телеканалу NewsOne. Комментируя звучащие в СМИ обвинения в том, что он не занимается проблемами региона, а только пиаром, Саакашвили заявил: «Напрасно думает какой–то политик в Киеве, что моя ответственность – это только чистить снег. Это муниципальная ответственность. Но снегом мы тоже занимаемся».

Губернатор подчеркнул, что отвечать за плохую борьбу с недавними снежными заносами в Одесской области должен «Укравтодор», который «полностью раздерибанили».

«Это их обязанность. Я бегал, что мог, делал. Мобилизовывал – полушантажом, криками, полукриками… Но напрасно они думают, что они, допустим, будут грабить страну, а мы будем молчать. Я хочу сказать для этих уважаемых людей, что они напрасно думают, что глава ОГА должен только очищать территорию от снега. Мы должны очистить страну от воров», — заявил председатель Одесской облгосадминистрации.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.