Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили назначил «автомайдановца» директором нового департамента

Председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили назначил директором Департамента семьи, детей и молодёжи ОГА координатора одесского «Автомайдана» Вячеслава Березуцкого.

И всё бы ничего, да только структура ещё не сформирована, а вот распоряжение уже подписано губернатором от 28 августа текущего года.

Согласно порядку назначения на соответствующие должности, в первоочерёдном порядке требуется согласование профильного ведомства, то есть министерства молодёжи и спорта Украины. Как стало известно ТАЙМЕРУ, такое в управлении кадров облгосадминистрации отсутствует. Что, в принципе, не может не возмутить и представителей министерства.

 

В свою очередь, новоназначенный чиновник успел навести свои порядки в реорганизованных управлениях и службе: так, все сотрудники успели написать заявления об увольнении, а некоторые уже покинули свои кабинеты.

По информации ТАЙМЕРА, все желающие работать в новом структурном подразделении ОГА, как новые, так и старые сотрудники, обязаны будут пройти конкурсный отбор, что не радует последних из них.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.