Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Нардепы Порошенко и Яценюка накатали в Генпрокуратуру донос на Саакашвили

Депутаты Верховной Рады Николай Княжицкий, Павел Пинзенык, Александр Дроздик («Народный фронт») и Дмитрий Голубов (Блок Порошенко) подали в Генеральную прокуратуру Украины заявление о преступлениях главы Одесской ОГА.

2

Хроника дня

Саакашвили назвал Блок Порошенко организованной преступной группировкой

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал требование ряда нардепов от Блока Порошенко и «Народного фронта» привлечь его к ответственности.

Соответствующее заявление губернатор сделал в эфире телеканала «112».

«Блок Петра Порошенко превратился в такую же организованную преступную группировку, как и "Народный фронт", реально. Я не про всех членов так говорю, но однозначно», — отметил Саакашвили, говоря о сегодняшней ситуации на Одесском припортовом заводе.

«На входе при ОПЗ сидит "Народный фронт", на выходе сидит Блок Петра Порошенко. То есть продукцию продаёт Блок Порошенко через "прокладки", это их кассы… Для всех очевидно будет, что они делают», — добавил чиновник.

Комментируя коллективное заявление украинских народных депутатов в Генпрокуратуру по поводу «преступлений» главы Одесской ОГА, он заявил: «Пусть ищут, что хотят».

«Я не приемлю слова от людей, которые по горло сидят в дерьме коррупции, о том, что "может, что–то найдём на Саакашвили…". Я не приемлю от всякой мрази, мрази просто, таких разговоров», — подчеркнул Саакашвили.

Губернатор заверил, что не против проверки его банковских счетов, «на которых практически ничего нет».

Порошенко и Саакашвили

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».