Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили негодует: губернатор назвал одесских нардепов «отбросами общества»

Депутаты, подписавшие коллективное заявление с требованием убрать из прокуратуры Одесской области Давида Сакварелидзе, — отбросы общества и пережитки прошлого.

Об этом на своей страничке в Facebook написал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Коллективный донос на Сакварелидзе, написанный вчера столпами украинской коррупции, крышевателями беззакония и рэкета областными прокурорами, поддержали из Одесской области только один международный компьютерный мошенник, главный фальсификатор выборов в Украине, главный контрабандист Украины и другие примкнувшие к ним товарищи», — пишет губернатор.



Под компьютерным мошенником Саакашвили имел в виду, разумеется, нардепа Дмитрия Голубова, под фальсификатором выборов — Сергея Кивалова, а главным контрабандистом Украины Саакашвили считает Александра Пресмана.

В список отбросов общества без конкретных дефиниций также попали Павел Унгурян, Валерий Дейдей, Александр Урбанский, Виталий Барвиненко и Василий Гуляев, поставившие подписи под обращением с требованием уволить Сакварелидзе.

В своём обращении (которое, к слову, опубликовала на своем сайте Генпрокуратура Украины), депутаты отмечают, что авторитет прокуратуры Одесской области «находится на исторически низком уровне», причём не в последнюю очередь благодаря Сакварелидзе, который, цитируем, «сверхбыстро адаптировался к дорогим отелям и ресторанам», а также выполняет «заведомо преступные приказы» губернатора Саакашвили.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».