Главная / Новости

 

Хроника дня

Саакашвили: новость о стихийном бедствии застала меня за границей

Михаил Саакашвили подтвердил, что отсутствовал в Одессе 12 октября, когда в городе и области бушевал шторм.

«После того как новость о стихийном бедствии застала меня за границей и я немедленно вернулся, мы объехали несколько пострадавших районов. Люди работают не покладая рук», — написал глава ОГА на своей страничке в Facebook.

К сожалению, Саакашвили не уточнил, почему он находился «за границей» в рабочее время.

Губернатор также пообещал, что к завтрашнему дню везде восстановят электроснабжение и что руководство области готовится встречать новый удар стихии.



Напомним, информация о том, что в разгар шторма Саакашвили находился в Барселоне, появилась в СМИ ещё утром 13 октября. Однако в пресс-службе Одесской ОГА данную информацию опровергли.

Пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж заявила нашему корреспонденту что, цитируем, «Саакашвили был вчера в городе и с начала недели находится в Одессе».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...