Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили о разоблачениях Голубова: ну, привет, приехали!

Губернатор Одесской области назвал обвинения в коррупции «лаем криминальных шавок», а узнав, что прозвучали они из уст депутата от Блока Порошенко констатировал: «Ну, привет, приехали».

Губернатор не отрицает озвученные нардепом Голубовым факты, что перелёты главы областной полиции Георгия Лорткипанидзе оплачивались за частные средства (по версии Голубова — за средства благотворительного фонда «На благо Одессы»). Однако ничего плохого председатель ОГА в этом не видит. По мнению Саакашвили, если чиновник совершает перелёты по служебной необходимости не за бюджетный счёт, а за средства частников, то это можно только одобрять и поддерживать. При этом Саакашвили подчеркнул, что, по его мнению, Лорткипанидзе мог куда–либо летать только по служебной необходимости.



Далее Саакашвили выразил мнение, что Лорткипанидзе — первый честный милиционер, который когда–либо возглавлял МВД в Одесской области, и заявил, что все нападки на него и других членов команды Саакашвили осуществляют «криминальные шавки».

«Пусть они лают, пусть они гавкают! Мы всё равно наведём порядок в городе», — сказал губернатор.

Впрочем, затем он решил поинтересоваться, какую фракцию представляет Дмитрий Голубов. Когда оказалось, что Блок Порошенко, Саакашвили прокомментировал это фразой: «Ну, привет! Приехали...»
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».