Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили о разоблачениях Голубова: ну, привет, приехали!

Губернатор Одесской области назвал обвинения в коррупции «лаем криминальных шавок», а узнав, что прозвучали они из уст депутата от Блока Порошенко констатировал: «Ну, привет, приехали».

Губернатор не отрицает озвученные нардепом Голубовым факты, что перелёты главы областной полиции Георгия Лорткипанидзе оплачивались за частные средства (по версии Голубова — за средства благотворительного фонда «На благо Одессы»). Однако ничего плохого председатель ОГА в этом не видит. По мнению Саакашвили, если чиновник совершает перелёты по служебной необходимости не за бюджетный счёт, а за средства частников, то это можно только одобрять и поддерживать. При этом Саакашвили подчеркнул, что, по его мнению, Лорткипанидзе мог куда–либо летать только по служебной необходимости.



Далее Саакашвили выразил мнение, что Лорткипанидзе — первый честный милиционер, который когда–либо возглавлял МВД в Одесской области, и заявил, что все нападки на него и других членов команды Саакашвили осуществляют «криминальные шавки».

«Пусть они лают, пусть они гавкают! Мы всё равно наведём порядок в городе», — сказал губернатор.

Впрочем, затем он решил поинтересоваться, какую фракцию представляет Дмитрий Голубов. Когда оказалось, что Блок Порошенко, Саакашвили прокомментировал это фразой: «Ну, привет! Приехали...»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.