Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили: прокуратура установила причастность депутатов БПП к «прихватизации» в Одессе

Одесская прокуратура допросила депутатов Николая Мартыненко и Давида Жванию и установила связь некоторых депутатов Блока Порошенко с незаконной приватизацией.

Новости Одессы

Подозреваемый в «прихватизации» Дома приёмов откупился от СИЗО всего за 10 тысяч гривен

Прокуратура Одесской области в ходе расследования уголовного производства по факту незаконной приватизации Дома приёмов сообщила о подозрении 20-летнему одесситу.

Хроника дня

Саакашвили о соратнике Гончаренко: партия президента должна избавиться от жуликов и воров

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что расследование махинаций с приватизацией в Одессе «логически выходит на депутатов Блока Порошенко».

Так губернатор прокомментировал заявление нардепа Сергея Лещенко (Блок Порошенко) о том, что фигурантом уголовного производства о покупке Дома приёмов в Одессе является подставное лицо его коллеги по фракции – Дмитрия Голубова. 

«А ларчик просто приоткрывается. Несколько недель тому назад областная прокуратура начала расследовать дело по моей просьбе. Я подозревал, что махинациями с приватизацией в Одессе занимались депутаты, связанные с властью. Как я и предполагал, следствие логически выходит на депутатов от Блока Петра Порошенко городского и национального уровня. Как болельщик многих честных людей в Блоке Порошенко, я очень рассчитываю, что эта партия очиститься от воров и жуликов», – отметил Саакашвили.

Как сообщал ТАЙМЕР 15 октября, сотрудники правоохранительных органов установили факт незаконного отчуждения из коммунальной собственности Дома приёмов на Французском бульваре, 85.

«Для осуществления такой преступной схемы гражданин Украины создал фиктивное предприятие, которое впоследствии приняло участие в аукционе на приобретение объекта недвижимости», — сообщил в ходе брифинга заместитель Генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

Также напомним, что являющийся соратником главы Одесской облорганизации Блока Порошенко Алексея Гончаренко Дмитрий Голубов, выступая в Верховной Раде, назвал команду Саакашвили «грузинской бандой», обвинив её в растрате денег благотворительного фонда «На благо Одессы».

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.