Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Саакашвили о своей «встрече» с Мазепиным: это чушь и монтаж, а в МВД – аферюги

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал слухи о его связях с российским олигархом Дмитрием Мазепиным.

Чиновник отметил, что лишь посмеялся, когда его начали обвинять в переговорах с этим олигархом и компанией «Уралхим», как смеялся над всякой чушью, «которую раньше тоже несли по поводу и без повода».

«Потом, когда появилось распространяемое Министерством внутренних дел Украины видео, я заинтересовался тем, что это за человек, откуда он взялся, пересекал ли он границу Украины. Я запросил соответствующие службы украинские, послал официальный запрос. Надеюсь, в ближайшее время мне ответят официально. Но неофициально они мне уже говорят, ещё раз нужно это перепроверить, что такой человек как Мазепин, с тех пор, как я губернатор, украинскую границу, по их предварительным данным, не пересекал», — заявил Саакашвили.

Он добавил, что в «Уралхиме» тоже подтверждают, что «они никаких встреч со мной, естественно, не проводили». Саакашвили заверил, что видео МВД является ничем иным, как монтажом и отметил, что он на этом ролике слишком толстый и у него не видна шея.

«Вы видите, с какими напёрсточниками и аферюгами мы имеем дело? Ну кто назначает встречу с русским олигархом для секретных переговоров в центре Одессы у отеля «Моцарт»? Украинцев держат за идиотов», — возмутился Саакашвили.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».