Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Саакашвили о своей «встрече» с Мазепиным: это чушь и монтаж, а в МВД – аферюги

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал слухи о его связях с российским олигархом Дмитрием Мазепиным.

Чиновник отметил, что лишь посмеялся, когда его начали обвинять в переговорах с этим олигархом и компанией «Уралхим», как смеялся над всякой чушью, «которую раньше тоже несли по поводу и без повода».

«Потом, когда появилось распространяемое Министерством внутренних дел Украины видео, я заинтересовался тем, что это за человек, откуда он взялся, пересекал ли он границу Украины. Я запросил соответствующие службы украинские, послал официальный запрос. Надеюсь, в ближайшее время мне ответят официально. Но неофициально они мне уже говорят, ещё раз нужно это перепроверить, что такой человек как Мазепин, с тех пор, как я губернатор, украинскую границу, по их предварительным данным, не пересекал», — заявил Саакашвили.

Он добавил, что в «Уралхиме» тоже подтверждают, что «они никаких встреч со мной, естественно, не проводили». Саакашвили заверил, что видео МВД является ничем иным, как монтажом и отметил, что он на этом ролике слишком толстый и у него не видна шея.

«Вы видите, с какими напёрсточниками и аферюгами мы имеем дело? Ну кто назначает встречу с русским олигархом для секретных переговоров в центре Одессы у отеля «Моцарт»? Украинцев держат за идиотов», — возмутился Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.