Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Саакашвили об отставке Абромавичуса: он унёс ноги с болота

Председатель Одесской облгосадминистрации прокомментировал сегодняшнюю отставку министра экономического развития Авараса Абромавичуса.

Как считает одесский губернатор, «правительство – это не поле боя, а кладбище всех реформ и болото коррупции, а Абромавичус ушёл не с поля боя, а решил унести ноги с этого болота».

Такое мнение Саакашвили высказал 3 февраля в ходе совещания с руководством Одесской таможни.

«Так же поступили министр Пивоварский, после какого–то колебания министр Павленко, практически все реформаторы покинули Кабмин», — заявил глава Одесской ОГА.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, министр экономического развития Украины Аварас Абромавичус написал заявление о сложении полномочий. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте ведомства 3 февраля. После чего ряд послов стран Евросоюза, США и Канады выразили глубокое разочарование и призвали украинских лидеров «отбросить свои мелочные разногласия» и навсегда оставить в прошлом «корыстные интересы, которые тормозили развитие страны на протяжении десятилетий».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».