Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Опять обман: Саакашвили таки призывал штурмовать Октябрьский дворец

В сети появилось видео, на котором бывший президент Грузии и неудавшийся губернатор Одесской области, а ныне лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили призывает сторонников штурмовать Октябрьский дворец для создания координационного штаба.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Штурм провалился: Саакашвили и сторонников не впустили в Октябрьский дворец

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили после попытки штурма Октябрьского дворца в Киеве призвал своих сторонников прекратить противостояние с силовиками и вернуться на Майдан.

Приключения Саакашвили 1 5
Новости

Киевский суд отпустил Саакашвили

Печерский суд Киева отклонил ходатайство прокуратуры о помещении экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили под домашний арест и освободил его из-под стражи под личное обязательство.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Экс-владелец Одесского НПЗ подаёт в суд на «порошенковского цуцика» Луценко

Беглый украинский олигарх и бывший хозяин Одесского НПЗ Сергей Курченко прокомментировал прозвучавшие в его адрес обвинения от генпрокурора Юрия Луценко.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Голодающий Саакашвили ожидает начала судебного заседания

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже доставлен в Печерский районный суд Киева и в отдельной комнате ожидает начала заседания по избранию ему меры пресечения.

Приключения Саакашвили 2 3

Саакашвили обвинил украинскую полицию в краже его паспорта

Лишённый украинского гражданства лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил о пропаже своего паспорта на границе Польши с Украиной.

Такое заявление опальный политик сделал на брифинге во Львове 11 сентября.  

Саакашвили обвинил украинскую полицию в краже его паспорта

«Я вчера перешёл польскую границу с легальным украинским документом, поляки проштамповали, пришёл к украинцам, как предусматривает закон, отдал паспорт, чтобы они отказали или приняли, а они сказали: "Мы ваш паспорт брать не будем"», — рассказал Саакашвили.

«Когда люди, не спрашивая меня, внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт. Сейчас паспорт у них», — продолжает лидер «Руха новых сил».

Напомним, что накануне Михаил Саакашвили сумел прорваться через государственную границу Украины, сделав это в пункте пропуска «Шегини», куда приехал на автобусе с группой поддержки из нардепов и различных политиков. После прибытия Саакашвили выяснилось, что пункт пропуска закрыт: дескать, поступило сообщение о заминировании объекта. По этой причине автобус с Саакашвили остановился на нейтральной полосе, и пока политик пререкался с пограничниками, требуя пустить его в Украину, соратники экс-губернатора Одесской области организовали с другой стороны границы прорыв оцепления ГПСУ. Разбросав пограничников, они взяли Саакашвили в кольцо и провели на территорию страны. Применять оружие пограничники не стали.

По материалам ZN.UA

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Godet Alain Godet Alain

On this, Poroshenko uses Russian methods. Shame on him !

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

не есть сторонник Николозовича, но согласен насчёт мильтонов, они не только паспорта воруют, а и крышуют гопников и домушников

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.