Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Садовый: когда стану президентом, первым делом верну в Украину Саакашвили

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый заявил, что намерен вернуть гражданство изгнанному из Украины экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, если станет президентом страны.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2

Саакашвили обвинил украинскую полицию в краже его паспорта

Лишённый украинского гражданства лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил о пропаже своего паспорта на границе Польши с Украиной.

Такое заявление опальный политик сделал на брифинге во Львове 11 сентября.  

Саакашвили обвинил украинскую полицию в краже его паспорта

«Я вчера перешёл польскую границу с легальным украинским документом, поляки проштамповали, пришёл к украинцам, как предусматривает закон, отдал паспорт, чтобы они отказали или приняли, а они сказали: "Мы ваш паспорт брать не будем"», — рассказал Саакашвили.

«Когда люди, не спрашивая меня, внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт. Сейчас паспорт у них», — продолжает лидер «Руха новых сил».

Напомним, что накануне Михаил Саакашвили сумел прорваться через государственную границу Украины, сделав это в пункте пропуска «Шегини», куда приехал на автобусе с группой поддержки из нардепов и различных политиков. После прибытия Саакашвили выяснилось, что пункт пропуска закрыт: дескать, поступило сообщение о заминировании объекта. По этой причине автобус с Саакашвили остановился на нейтральной полосе, и пока политик пререкался с пограничниками, требуя пустить его в Украину, соратники экс-губернатора Одесской области организовали с другой стороны границы прорыв оцепления ГПСУ. Разбросав пограничников, они взяли Саакашвили в кольцо и провели на территорию страны. Применять оружие пограничники не стали.

По материалам ZN.UA

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Godet Alain Godet Alain

On this, Poroshenko uses Russian methods. Shame on him !

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

не есть сторонник Николозовича, но согласен насчёт мильтонов, они не только паспорта воруют, а и крышуют гопников и домушников

Ответить 0

????????...

Видео



????????...