Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «майдановец» назвал поклонников Саакашвили «дебилами, жаждущими вождя»

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко жёстко раскритиковал политическую деятельность Михаила Саакашвили.

1

Хроника дня

Саакашвили обвинил замглавы Администрации Порошенко в поддержке сепаратистов

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обвинил первого зампредседателя Администрации президента Украины Виталия Ковальчука в непрозрачных назначениях на руководящие должности в районах Одесской области.

Соответствующее заявление губернатор сделал в интервью телеканалу «NewsOnе».

«Я говорю это с болью… Сидит некий Ковальчук, который, прямо скажу: очень подозрительно распределяет эти должности. Это не единичный случай… Мне не нужно проверять декларацию Ковальчука, мне всё равно, сколько он указал из того, что у него есть. Я знаю, что он делает каждый день», — отметил Саакашвили.

«Я хочу, чтобы бандит Труханов, сепаратист Труханов (городской голова Одессы Геннадий Труханов, — прим. ред.), не захватил власть по всей Одесской области. А он с подачи Ковальчука практически контролирует облсовет, кстати. С подачи их махинаций», — добавил губернатор.

По его словам, Ковальчук курирует «сепаратистские» проекты в Одесском регионе.

«Партийный проект "Наш край" — проект Ковальчука. Кто возглавляет проект? Местный сепаратист… Которые, когда у нас были беспорядки в Лощиновке, призывали людей этнически зачистить болгароязычные районы Одесской области. Это проект Ковальчука», — возмущается Саакашвили.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.