Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили обвинили в мажорских повадках

Депутат Одесского горсовета Денис Григорьев обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в том, что тот заехал в одно из кафе на Трассе здоровья на авто, да ещё и бросил машину непосредственно возле заведения.

Об этом депутат написал на своей страничке в Facebook.

«Михо со своей очередной "кралей" (которая чуть нас не задавила) приехал в "Мантру" (которая уже прославилась заездами на трассу здоровья). Машины стоят прямо напротив! Полицию вызвали, но они, как и положено, сказали Михо срочно уезжать, и те уехали через проезд в Аркадии (возле "Ибицы"). Так как возле санатория "Россия" их ждал уже я, видимо меня уже боятся. Факт вызова и заезда должен быть зафиксирован 102», — пишет Григорьев.

Депутат также публикует несколько фото, сделанных на месте событий — впрочем, несколько маловыразительных. Зато совладелец Mantra Beach Club и расположенного неподалёку ресторана «Братья Гриль» опубликовал фото вместе с Михаилом Саакашвили, сделанные в этом ресторане как раз примерно в то время (23:10 5 августа), о котором говорит Григорьев. 






Фото со странички Дениса Григорьева




4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».