Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили обвинили в мажорских повадках

Депутат Одесского горсовета Денис Григорьев обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в том, что тот заехал в одно из кафе на Трассе здоровья на авто, да ещё и бросил машину непосредственно возле заведения.

Об этом депутат написал на своей страничке в Facebook.

«Михо со своей очередной "кралей" (которая чуть нас не задавила) приехал в "Мантру" (которая уже прославилась заездами на трассу здоровья). Машины стоят прямо напротив! Полицию вызвали, но они, как и положено, сказали Михо срочно уезжать, и те уехали через проезд в Аркадии (возле "Ибицы"). Так как возле санатория "Россия" их ждал уже я, видимо меня уже боятся. Факт вызова и заезда должен быть зафиксирован 102», — пишет Григорьев.

Депутат также публикует несколько фото, сделанных на месте событий — впрочем, несколько маловыразительных. Зато совладелец Mantra Beach Club и расположенного неподалёку ресторана «Братья Гриль» опубликовал фото вместе с Михаилом Саакашвили, сделанные в этом ресторане как раз примерно в то время (23:10 5 августа), о котором говорит Григорьев. 






Фото со странички Дениса Григорьева




4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...