Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко об увольнениях людей Саакашвили: табор уходит, продолжение следует!

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что экс-губернатор Михаил Саакашвили добивается «максимального» присутствия в средствах массовой информации.

Хроника дня

Саакашвили: одесские таможенники праздновали уход Марушевской с шампанским

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что после ухода его соратницы Юлии Марушевской из Одесской таможни таможенники вернулись к старым, «дореформенным», схемам.

Такое заявление бывший руководитель Одесской области сделал в интервью «24 каналу».

«Когда Юлия Марушевская ушла из Одесской таможни, таможенники открывали шампанское, очень сильно праздновали это событие. Потому что, к сожалению, большая часть таможенников так и осталась старой. Она набрала 150 новых сотрудников… Но старые, которые полтора года еле себя сдерживали, были очень рады», — рассказал Саакашвили.

По его словам, эта радость означает, что таможенники снова стали заниматься вымогательством и «задерживать неправильно грузы».

«Суть в том, что они опять начали задерживать по старым ориентировкам, которые абсолютно коррумпированы и абсолютно незаконны», — посетовал экс-губернатор Одесской области, отметив, что при Марушевской Одесская таможня стала самой лучшей в стране по темпам оформления грузов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...