Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили опроверг информацию о создании партии

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не рассматривал вопрос касательно создания какой-либо партии.

Об этом одесский губернатор заявил изданию «Украинская правда», комментируя, таким образом, недавнее заявление своего заместителя Александра Боровика о создании такой партии.

«Я не обсуждал с Боровиком никаких вопросов по поводу создания партии. Никакой партии сейчас не планируют создавать. Это неправда», – сказал он.



Ранее вице–губернатор написал на своей странице в Facebook, что скоро у них будет политическая программа, по сути, предвыборная. «Это будет правоцентристская, фискально–консервативная и социально–либеральная программа. Мы хотим построить демократическую, европейскую партийную организацию, в которой лидеры выбирались бы демократическим путём», — написал чиновник.

Однако позже Боровик заявил, что речь идёт о «Рухе за очищиння», то бишь про объединение, созданное для борьбы против коррупции.



2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.