Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили опроверг информацию о создании партии

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не рассматривал вопрос касательно создания какой-либо партии.

Об этом одесский губернатор заявил изданию «Украинская правда», комментируя, таким образом, недавнее заявление своего заместителя Александра Боровика о создании такой партии.

«Я не обсуждал с Боровиком никаких вопросов по поводу создания партии. Никакой партии сейчас не планируют создавать. Это неправда», – сказал он.



Ранее вице–губернатор написал на своей странице в Facebook, что скоро у них будет политическая программа, по сути, предвыборная. «Это будет правоцентристская, фискально–консервативная и социально–либеральная программа. Мы хотим построить демократическую, европейскую партийную организацию, в которой лидеры выбирались бы демократическим путём», — написал чиновник.

Однако позже Боровик заявил, что речь идёт о «Рухе за очищиння», то бишь про объединение, созданное для борьбы против коррупции.



2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...