Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили: Боровик набрал 32% голосов, не имея ни бюджета, ни админресурса

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что его кандидат – Александр Боровик, набрал на выборах мэра 32% голосов без фантастического бюджета и без административного ресурса.

Новости Одессы

Саакашвили и Боровик накормили шашлыками студентов Одесского педуниверситета

Учащиеся одного из факультетов Южноукраинского национального педагогического университета имени Ушинского получили приглашение в одесский ресторан «Дача».

Новости Одессы

Боровик нашёл деньги на выборы

Заявления о том, что у Александра Боровика нет денег на избирательную кампанию, оказались не соответствующими действительности: по крайней мере, его штаб достаточно легко распоряжается существенными суммами.

Новости Одессы

Саакашвили: у меня с любым мэром Одессы будут хорошие отношения, если это не будет Кивалов

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что у него будут нормальные, рабочие отношения с любым выбранным одесситами мэром, «если это не будет, допустим, Кивалов».

Хроника дня

Саакашвили ответил на обвинения в админресурсе: вы что, вообще, ребята, всё напутали?

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что единственный административный ресурс, которым он обладает, это его язык и ноги.

Такое заявление чиновник сделал в эфире передачи «Шустер LIVE», отвечая на замечание ведущего о том, что Саакашвили «приводит к власти» своего советника Александра Боровика.

«С каких пор в демократиях запрещено политикам высказывать своё мнение? Вы что, вообще, ребята, всё напутали? Конечно, я буду высказывать своё мнение», – заявил на это одесский губернатор.

Он добавил, что ни одному госслужащему не указывал и не советовал, как голосовать на местных выборах 25 октября.  

«Вы знаете, какой у меня бюджет? Нуль. Нуль гривен. Я не могу сто метров дороги выложить по своему решению. Я не могу ни одну крышу сделать. Я не могу ни одному детсаду что–то сделать хорошего. Я не могу ни одной школе помочь. Какие ресурсы у главы ОГА? Да нулевые ресурсы! У меня единственный ресурс – это мой язык, мои ноги, которыми я могу передвигаться в свободное от работы время и говорить», – также заявил Михаил Саакашвили.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: