Главная / Новости

 

Хроника дня

Саакашвили во время шторма был в Барселоне (обновлено)

Ряд украинских СМИ со ссылкой на свои источники опубликовали информацию о том, что во время шторма 12 октября губернатора Саакашвили не было не только в Одессе, но и в Украине: согласно их данным, в момент разгула стихии председатель Одесской ОГА находился в Барселоне.

Сообщается, что Саакашвили вылетел из аэропорта «Борисполь» 12 октября в 09:50 рейсом №991 Киев — Барселона, а вернулся обратно 13 октября в 12:18 рейсом №1490 Франкфурт — Киев.

В пресс-службе ОГА данную информацию категорически опровергают: в пресс-службе ведомства корреспондента ТАЙМЕРа заверили, что Саакашвили вот уже неделю не покидал регион и в настоящее время отправляется в Коминтерновский район, чтобы ознакомиться с ходом работ по ликвидации последствий удара стихии.

Впрочем в социальных сетях уже неоднократно отмечали некоторую нерасторопность ОГА в связи со штормом 12 октября: в частности, о введении режима чрезвычайной ситуации в Одесской области губернатор сообщил лишь в 23:50 12 октября, когда буря уже практически утихла. А оперативное совещание по ситуации в 22:00 12 октября проводил не сам Саакашвили, а его зам Соломия Бобровская.

ДОБАВЛЕНО. Сообщения СМИ, похоже, соответствуют действительности: около 15:00 13 октября Саакашвили видели на автозаправке Socar под Уманью. 
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.