Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Несостоявшийся губернатор Одесской области хочет знать, откуда у Саакашвили деньги

Экс-депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак, проигравший конкурс на должность главы облгосадминистрации, интересуется источниками финансирования политического движения Михаила Саакашвили.

1

Хроника дня

Саакашвили переманил в свою партию почти всех конотопских тимошенковцев

Лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили побывал в городе Конотоп, где принял в свои ряды около сотни местных представителей партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

О результатах своей поездки политик сообщил 19 апреля в Facebook, назвав прошедшую встречу очень тёплой, а сам город потрясающим. Саакашвили при этом посетовал, что в некогда индустриальном Конотопе убили к настоящему времени почти всю промышленность и что город с каждым днём пустеет.

«Сегодняшняя встреча ознаменовалась тем, что почти все активисты городской организации Блока Юлии Тимошенко написали заявления, чтобы присоединиться к нашему движению, их костяк поднялся на сцену и сделал соответствующее заявление», — похвастался бывший губернатор Одесской области.

Саакашвили переманил в свою партию почти всех конотопских тимошенковцев  
Как отметил представитель конотопских тимошенковцев, речь идёт о примерно ста членах «Батькивщины», которые официально вышли из этой партии и вливаются в «Рух новых сил», желая Саакашвили успеха в его политической борьбе.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.