Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили пиарит авиакомпании

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили нахваливает на своей странице в Facebook авиаперевозчика «Мотор Сич».

Саакашвили разместил свои фотографии в салоне самолёта АН-140 с бутербродом и чаем.





«Информация для тех, кто хочет успеть до конца лета в Одессу. Я уже в который раз летаю на "Мотор Сич", и здесь, в отличие от двух других авиакомпаний, выполняющих рейсы Киев —Одесса, приносят вкусный сэндвич и чай, а экипаж очень учтивый. Что касается цен, вчера вечером на сегодняшний вечер предложение "МАУ" было 21 тыс. гривен, а я свой билет на "Мотор Сич" купил за несколько часов до вылета за 1800 гривен. Правда, на "Bravo Air" иногда можно достать и за 500, шаг за шагом мы сбиваем цена на авиаперелёты в Одессу. Если нам дать Евровидение, это позволит наконец-то закончить новый терминал и у нас будет ещё больше конкуренции», — написал он.



Отметим, что самолёт выглядит не так уж привлекательно.





Но губернатор нашёл в этом свои плюсы: «Как видите, самолёт, как в старые добрые времена, оборудован шторами и стоп-краном, в случае, если по дороге пассажир передумает лететь».
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».