Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили платит Facebook за информвойну с Аваковым

Михаил Саакашвили воспользовался рекламными возможностями Facebook для того, чтобы как можно шире распространить среди посетителей социальной сети своё видео, где он поясняет обстоятельства конфликта с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Само видео особого интереса не представляет: в нём Саакашвили повторяет всё те же уже многократно озвученные им тезисы о коррумпированности власти и т.п. Однако сам факт, что губернатор Одесской области тратит свои скромные доходы (которых ему, по его собственным словам, не хватает даже на жизнь) или сбережения на информационную войну, кажется редакции ТАЙМЕРА забавным.



Впрочем, стоит отметить, что оппоненты Саакашвили уже давно прибегают к подобным методам. Так, нардеп Дмитрий Голубов, обвинявший Саакашвили в растрате средств фонда «На благо Одессы», также платил за продвижение в Facebook видео своего собственного выступления, в котором он озвучивал эти обвинения. Ранее подобным же образом рекламировали видео, на которой Саакашвили беседует с человеком, похожим на российского олигарха Дмитрия Мазепина.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».