Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили побещал починить дорогу Одесса - Рени

Автодорога Одесса - Рени является стратегическим объектом для Одесской области, и её ремонтом следует заняться в первую очередь.

Об этом Михаил Саакашвили заявил в ходе пресс-конференции 9 июня.

По его словам, автодорога имеет колоссальное значение для экономики не только Одесской области, но и Украины в целом, так как входит в один из общеевропейских автотранспортных коридоров. По его словам, уже в этом году должен начаться капитальный ремонт дороги, на который планируется потратить 700 миллионов гривен. По его словам, этих денег должно хватить, ведь предыдущие проекты реконструкции автодороги терпели крах не из-за недостатка средств, а из-за коррупции.



В будущем же, по словам Саакашвили, автодорога Одесса - Рени должна превратится в современный автобан. Однако это - дело будущего, подчеркнул председатель Одесской ОГА.

Отечая на вопрос журналистов, которые указали Саакашвили и на другие проблемные дороги в Одесском регионе, губернатор отметил, что с проблемой знаком и будет последовательно её решать. Вместе с тем, он подчеркнул, что всё сразу сделать не получится.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.