Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратник Саакашвили: единого кандидата от юго-востока не будет, а президентом станет Порошенко

Глава одесской организации партии «Рух новых сил» и бывший прокурор области Давид Сакварелидзе заявил, что у действующего президента Украины Порошенко сохраняются большие шансы переизбраться на второй срок.

7 2
Новости

Сессия райсовета: болградские депутаты побоялись публично критиковать Гройсмана

Ряд фракций районного совета города Болграда Одесской области подготовили проекты решений об объявлении недоверия Кабинету министров Украины, однако депутатскому собранию не хватило голосов для такого решительного шага.

1
Новости

Порошенко: сделать газ дешёвым можно только вернувшись в русский мир

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление по поводу подорожания газа в стране и призвал сограждан смириться с этим, так как рост тарифов необходим для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

9 1
Новости

Саакашвили: Супрун — олицетворение смерти

Изгнанный из Украины лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что нынешнее руководство страны делает всё для дискредитации самой идеи европейской интеграции.

3 1

Хроника дня

Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился пассивностью украинских граждан, которые терпят постоянный рост цен и тарифов.

Соответствующий пост опальный экс-президент Грузии опубликовал на своей странице в Facebook, обвинив непосредственно народ в той плачевной ситуации, в которой оказалась страна.

«Со следующего месяца украинцы будут платить за газ и отопление на 23% больше. Вас убеждают, что это было неизбежно, иначе Украина не получила бы кредит от МВФ, а из–за этого она не смогла бы расплатиться по своим долгам, и пришлось бы объявлять дефолт. Я сейчас скажу вам, дорогие мои украинцы, не очень приятные для вас вещи, но кто–то должен их вам сказать. Да, действительно, Украину в противном случае ждал бы дефолт — потому, что ваш бюджет беззастенчиво разворовывают все, кому не лень. Да, действительно, повышения цен при таком тотальном грабеже страны нельзя было избежать. Более того, вас совершенно точно ждет ещё не одно повышение цен… Всё потому, что вы смирились с тем, что страной управляют воры и бандиты — все эти бесчисленные толстомордые Порошенки, Гройсманы и Аваковы», — написал Саакашвили.

Он также назвал нынешнюю украинскую власть сворой вечно голодных дармоедов, которые не стесняются использовать государственный бюджет для личного обогащения, потому что сами граждане позволяют «стричь» себя снова и снова.

Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

«Я, будучи президентом, имел дело с МВФ, и знаю, как они действуют. Им главное, чтобы был сбалансирован бюджет, а каким способом это будет сделано, неважно. Если пациент беспробудно пьёт, и из–за этого у него дыра в бюджете, то МВФ пофиг, каким образом сбалансируется его бюджет — будет ли он меньше пить или его дети будут меньше есть. Второй вариант для них даже лучше, потому что его легче внедрить. То же самое и с государствами: запретить чиновникам воровать МВФ никак не может, значит, пусть украинцы меньше едят, но больше платят за газ и отопление», — признал бывший грузинский лидер и призвал жителей Украины перестать быть «терпилами» и оказать сопротивление власти.

«Сколько ещё нужно украсть денег у вас, у ваших детей, у ваших нищих пенсионеров, чтобы вы сказали "Досить!"? Сколько ещё лексусов и яхт должно быть куплено вместо тепловизоров для наших воинов, чтобы вы прекратили терпеть? Вас держат за дебилов, скармливая вам билборды с пустыми словами о мове, вере и армии, которую так же обворовывают, которые ставят за украденные у вас же деньги. А вы продолжаете молчать и терпеть… Теперь уже Украина — самая бедная страна Европы, без добавления "после Молдовы". Впереди новая цель — беднейшие страны Африки. Просыпайтесь поскорее, родные», — заключил Саакашвили.

Напомним, что 19 октября Кабинет министров Украины принял решение о повышении цен на газ для населения на 23,5%. Как заявил премьер Гройсман, такой шаг является даже большим достижением правительства, ведь цены могли вырасти и на 60%. По словам чиновника, ограничиться повышением на четверть удалось, цитируем, «невероятными усилиями». Новые тарифы вступают в силу с 1 ноября.

13 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

и где же ваш майдан, [censored] продажное? шо америкосы не проплатили?

Ответить +2
Анхель Ангелина Анхель Ангелина

Пропаkа Украина окончательно. Повышение тарифов на газ это смертный приговор нищим старикам с пенсией в 50$ и остальным малоимущим,которые составляют больше чем половину страны

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

К каждому нищему одинокому старику приставлены соцслужбы, которые в том числе помогают оформить субсидию. Больше должны беспокоить "имущие" с зарплатой 5-10 тысяч - вот тем придется пару тысяч выкладывать, да. Но опять же, никто не заставляет ) Когда у нас на доме стали вывешивать должников по СДПТ, у кого больше 10 тысяч - все остальные подумали: "А я что, лох?"

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Соловская Ксения, Сейчас наоборот анонсировали тотальное сокращение субсидий, так что не так все однозначно(с)

Ответить +1
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

старикам ДОЛЖНЫ помогать дети. В моей среде ВСЕ помогают своим предкам

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Смирнов Гоша, Дети детьми, но и государство должно.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Гварнарытус Ахтармерз, Ну старикам-то неимущим не сократят.

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Соловская Ксения, Соловская Ксения. Это государство никому ничего не должно !Это вам не Яуропа и не ЭсЭсЭсЭра. Вам и др. годами гос-во намекало, что забудьте про пенсии и проч. , Кохайтеся !Будет фикция по факту, а не пенсия. Растите детей и надейтесь на их поддержку. Вы этого так и не поняли?Все по чеснаку !

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Коммуналку повышают, пока большинство за нее платит. Когда большинство перестанет платить - тогда начнут выискивать другие резервы пополнения казны, а сейчас-то чего?

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ну так гордых нерабов вроде устраивает все. Возможно если самые бедные начнут сотнями тысяч лишатся квартир - тогда и мозги появятся.

Ответить +1
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Мишико неправильно народ наш оценивает!Всё совершенно не так!В реальности в крупных городах у пипла до ахиреб. ен. ия бабла, раз молчит. Для них этот прирост оплаты - копейки!А как по -другому это воспринимать?Машинами начисто всё забито и бенз постоянно дорожает. А пиплу пофиг. Если сосем не тянут - переходят на авто-газ. Всего и делов !Без конца строят новые дома, а супермакетов по 3 шт. на каждом углу.

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Вот вот, надо было сразу на 300% повышать, стали бы на 300% независимее и сильнее.

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Гварнарытус Ахтармерз, Гварнарытус Ахтармерз. дык, в 10 раз же повышали ж уже сразу!А это 1000%. И что?Ничего !А вы про какие -то "жалкие" 300% пишите .

Ответить +1

????????...

Видео



????????...