Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили похвастался тем, что «защитил» Одессу от Стаса Пьехи

По рекомендации Одесской облгосадминистрации СБУ и Госпогранслужба Украины отказали во въезде на территорию страны российскому певцу Стасу Пьехе.

Как сообщила пресс-служба облгосадминистрации, артисту отказали по причине его поддержки «оккупации Крыма и оголтелой пропутинской пропаганды».

«Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим, въезд на нашу территорию закрыт», — говорится в сообщении.

Как заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, «нам нужно в Одессе и во всей Украине сохранять мир и потому приходится защищаться от тех, кто поддерживает разжигателей войны».

«Наглость Крымнаш-публики просто поражает. Они считают, что имеют право оправдывать и поддерживать насильников, и, как ни в чем не бывало, после этого приезжать к жертве агрессии на заработки. Апологетам Путина не место на украинской земле. Пусть едут на заработки, нaпример, в Сыктывкар», — сказал Саакашвили.

Напомним, что в конце июля по его настоянию одесский клуб «Ибица» отменил концерт российского рэпера Тимати.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».