Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Стерненко составил «чёрный список» музыкантов — туда вошли «Грибы», Баста и одесский журналист

Одесский уличный активист и праворадикал Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, выступления которых в Одессе местные националисты будут блокировать.

Хроника дня

Саакашвили похвастался тем, что «защитил» Одессу от Стаса Пьехи

По рекомендации Одесской облгосадминистрации СБУ и Госпогранслужба Украины отказали во въезде на территорию страны российскому певцу Стасу Пьехе.

Как сообщила пресс-служба облгосадминистрации, артисту отказали по причине его поддержки «оккупации Крыма и оголтелой пропутинской пропаганды».

«Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим, въезд на нашу территорию закрыт», — говорится в сообщении.

Как заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, «нам нужно в Одессе и во всей Украине сохранять мир и потому приходится защищаться от тех, кто поддерживает разжигателей войны».

«Наглость Крымнаш-публики просто поражает. Они считают, что имеют право оправдывать и поддерживать насильников, и, как ни в чем не бывало, после этого приезжать к жертве агрессии на заработки. Апологетам Путина не место на украинской земле. Пусть едут на заработки, нaпример, в Сыктывкар», — сказал Саакашвили.

Напомним, что в конце июля по его настоянию одесский клуб «Ибица» отменил концерт российского рэпера Тимати.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.