Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили пожалел пограничников, служащих на границе с Молдовой

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили и начальник Одесской таможни Юлия Марушевская посетили 12 января таможенный пункт «Кучурган».

Об этом губернатор написал в Facebook.

«Мы увидели там много проблем, тяжёлые условия работы пограничников и таможенников и главное — многочасовые очереди, которые особенно тяжело пережить в холодную зимнюю погоду, так как негде укрыться от холода, снега и дождя», — отметил Саакашвили.

«Я вспомнил, что вначале то же самое было и в Грузии, пока мы не решили построить вот такие КПП и таможенные пункты пропуска. Вот что бывает, когда главные руководители не крадут и другим не дают», — добавил экс-президент Грузии, сопроводив свои слова соответствующим фото:

«Я на месте перезвонил руководству Государственной фискальной службы и погранслужбы в Киеве, чтобы наконец-то сдвинуть вопрос с мёртвой точки», — сообщил Саакашвили.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.