Главная / Новости

 

Хроника дня

Саакашвили пообещал не брать к себе в партию представителей крупного бизнеса

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что в создаваемой им новой политической силе не будет места для «старых» чиновников и олигархов.

Такое заявление он сделал на пресс-конференции в столице, где анонсировал создание нового политформирования — «Платформы новых сил». Говоря о принципах этой силы, Саакашвили подчеркнул, что «мы не примем никого, кто больше одного срока был в Раде, кто бы это ни был». Кроме того, в партию бывшего одесского губернатора, по его словам, не смогут влиться и те, кто «больше двух или трех лет пробыл на должности в исполнительной власти».

«У нас в списке не будет ни одного представителя, прямого или подставного, крупного и вообще большого бизнеса», — пообещал Саакашвили, отметив при этом, что намерен поддерживать бизнес и всячески ему помогать.

«Но мы не будем пускать бизнес в политику, в Верховную Раду… Теперешняя Верховная Рада насквозь состоит из барыг, которые купили там своё место, чтобы дальше грабить народ Украины. Их надо оттуда всех вымести», — заявил экс-чиновник.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».