Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Досрочные выборы: Скорик обещает составить власти «основную конкуренцию»

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что в случае досрочных местных выборов представители этой партии составят основную конкуренцию провластным кандидатам.

1
Новости

Порошенко перекрыл Саакашвили доступ к «Свободе слова»

Лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его по личному распоряжению президента Порошенко сняли с эфира передачи «Свобода слова» на канале ICTV.

1
Новости

Саакашвили пообещал пересажать всех олигархов: а не хотите сидеть — несите деньги!

Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили намерен в случае прихода к власти в Украине лишать крупных бизнесменов «наворованных» у народа денег.

1

Хроника дня

Саакашвили пообещал Порошенко, Коломойскому и Ахметову «место у параши»

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили в очередной раз пообещал пересажать украинских олигархов.

Соответствующее заявление политик сделал на последней встрече в Контопе Сумской области, говоря о своих планах по обустройству Украины.

«Чтобы принять необходимые законы, нужны максимум полтора месяца, максимум. Чтобы создать антикоррупционные законы и начать сажать, — максимум три недели. Чтобы всех, кого нужно, пересажать, — максимум полгода. Чтобы поднять бюджет Украины в два раза, — максимум четыре–пять месяце, за счёт скрытых ресурсов», — заявил Саакашвили с трибуны.

«Первые деньги» для спасения страны бывший губернатор Одесской области пообещал просто брать у олигархов.

«Или вы (олигархи, — ред.) несёте деньги, или вы отсюда свободными не уходите. То есть идёте туда, куда нужно, где вам и место, в принципе, — у параши», — выкрикнул Саакашвили, сорвав аплодисменты в зале этой репликой.

Также он посетовал, что в настоящее время «стране очень плохо, страна катится назад и может развалиться» и призвал украинцев брать ответственность за её судьбу в свои руки.

Напомним, что тюрьмы украинским олигархам Саакашвили уже обещал в начале марта этого года, когда в эфире луцкого ток–шоу «Протилежний погляд» сообщил, что в случае прихода к власти намерен лишать крупных бизнесменов «наворованных» у народа денег.

Добавим также, что крупнейшими олигархами в Украине являются сейчас президент страны Пётр Порошенко, а также бизнесмены Игорь Коломойский и Ринат Ахметов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: